miércoles, 3 de julio de 2013

HUEVOS NEVADOS (RECETA DE COCINA)

INGREDIENTES
-1 litro de leche.
-2 sobres de natillas.
-3 claras de huevo a punto de nieve.
-4 ó 5 galletas.
-1/4 litro de leche hirviendo con una cucharada de azúcar.

ELABORACIÓN
Se hacen unas natillas con el litro de leche, los sobres de natillas y el azúcar siguiendo las instrucciones.
Se montan las claras de huevo a punto de nieve. Mientras ponemos a hervir en un pequeño cazo el cuarto de litro de leche con el azúcar. Cuando estén montadas las claras se pasan por la leche hirviendo para que se compacte (se pasan poco a poco), y se ponen al fondo de un recipiente en el que hemos puesto las galletas.
Después echamos las natillas encima. Se puede espolvorear con canela si se desea.

*Las natillas las podemos hacer caseras con las yemas de huevo que nos han sobrado. ¡Ya pondremos la receta! xD

UN SALUDO DE LUCIÉRNAGA Y LEBRELILLA. ESPEREMOS QUE OS HAYA GUSTADO Y QUE TAMBIÉN OS HAYAMOS AYUDADO :-D OS ASEGURAMOS FOTOS DE SU ELABORACIÓN.
HASTA OTRA.