BIZCOCHO DE ANÍS
Delicioso
bizcocho, para tomar sin relleno, o bien rellenarlo, ponerle un glaseado
simple, etc.
Ingredientes:-
1 yogurt de limón
- 1 medida de yogurt de aceite oliva
- 3 medidas yogurt harina de trigo
- 1 medida yogurt maizena
-1 medida yogurt de anís
-3 huevos
-1 royal
-1 medida de yogurt y media azucar.
-3 cucharadas soperas miel
-Ralladura de un limón y una naranja
Elaboración: Precalentamos el horno a 180º para que
esté caliente cuando vayamos a introducir la masa. Echamos todos los
ingredientes en un bol y batimos con batidora hasta conseguir una mezcla
homogénea. Pasamos la mezcla a un molde de horno previamente untado con
mantequilla. Horneamos durante aproximadamente 40 minutos. Para saber si está
hecho, se pincha con una aguja de pinchitos o de alfiler, si sale limpia, está
hecho. si al principio de hornear se hunde la masa por el centro, es señal de
que la temperatura está muy fría; si se abomba muy rápidamente por el centro es
que la temperatura está muy caliente.
Una
vez elaborado, se puede rellenar cuando este frío con crema ( hacer un flan de
paquete con un poco menos de leche de la que pone la instrucción, o hacer una
crema pastelera casera). También se
puede hacer un glaseado y echarlo sobre el bizcocho.
El
bizcocho de la foto esta relleno de natillas espesas y tiene glasa encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario