BIZCOCHO RELLENO DE CHOCOLATE
Este es un bizcocho muy tierno y
sabroso, que además se hace en muy poco tiempo, aproximadamente una media hora
en total. Se hace en un recipiente rectangular de los de plum-cake. Si se
hiciera en otro recipiente más grande habría que aumentar los ingredientes, al
menos de la masa.
Ingredientes:-2oo/220 gr. aproximadamente de chocolate negro fondant
-250
gr. harina de trigo
-200
ml de leche
-100
gr. de azúcar
-50
ml. aceite de oliva
-1
sobre de levadura royal.
-1
huevo
Elaboración: Mezclamos
la leche, el aceite y el huevo con batidora hasta dejar una mezcla homogénea. A
continuación le añadimos la harina, la levadura y el azúcar y volvemos a batir
hasta hacer una masa fina.
Vertemos
la masa en el molde previamente engrasado con mantequilla. cuando esté toda la
masa en el molde metemos el chocolate troceado (unos trozos no muy pequeños) a
lo largo por el centro.
4 comentarios:
debe de estar muy bueno pero falta la foto es solo un detalle.romerito
Gracias Rafa. La verdad es que fue todo un éxito
No me había dado tiempo de subir las fotos. ¡Ahí van!
Esta es la que yo queria, la haremos y daremos el visto bueno.Ahora falta el bizcocho de claras de huevo.Y lo que tu y yo sabemos la TORTILLA DE PATATAS,un abrazo familia
Publicar un comentario