domingo, 9 de febrero de 2014

BIZCOCHO RELLENO DE CHOCOLATE

BIZCOCHO RELLENO DE CHOCOLATE

Este es un bizcocho muy tierno y sabroso, que además se hace en muy poco tiempo, aproximadamente una media hora en total. Se hace en un recipiente rectangular de los de plum-cake. Si se hiciera en otro recipiente más grande habría que aumentar los ingredientes, al menos de la masa.
Ingredientes:-2oo/220 gr. aproximadamente de chocolate negro fondant
                -250 gr. harina de trigo
                -200 ml de leche
                -100 gr. de azúcar
                -50 ml. aceite de oliva
                -1 sobre de levadura royal.
                -1 huevo
Elaboración:         Mezclamos la leche, el aceite y el huevo con batidora hasta dejar una mezcla homogénea. A continuación le añadimos la harina, la levadura y el azúcar y volvemos a batir hasta hacer una masa fina.
                        Vertemos la masa en el molde previamente engrasado con mantequilla. cuando esté toda la masa en el molde metemos el chocolate troceado (unos trozos no muy pequeños) a lo largo por el centro.

                        Lo metemos en el horno previamente calentado a 180º, y cocemos durante 20/25 minutos, observando que la masa crezca por encima del chocolate. Para ver si está hecho pinchamos con una aguja de pinchito o de punto y debe de salir limpia o sólo manchada de chocolate.



4 comentarios:

rafa dijo...

debe de estar muy bueno pero falta la foto es solo un detalle.romerito

PALMERA dijo...

Gracias Rafa. La verdad es que fue todo un éxito

PALMERA dijo...

No me había dado tiempo de subir las fotos. ¡Ahí van!

Rafa dijo...

Esta es la que yo queria, la haremos y daremos el visto bueno.Ahora falta el bizcocho de claras de huevo.Y lo que tu y yo sabemos la TORTILLA DE PATATAS,un abrazo familia