POLLO A LA MORUNA .... A MI MANERA
Una
forma de hacer el pollo muy especial y muy sutil. Sabor sumamente delicioso y
presentación insuperable.
Ingredientes:-Pollo
troceado
-2
cebollas
-Perejil
-2
cucharadas de especias para pinchitos
-Sal
-1 pastilla de Avecrem
-Aceitunas
sin hueso
-3
huevos cocidos
-Un
puñado de uvas pasas sin hueso
-Un
buen chorro de aceite de oliva
Elaboración:
Echamos el aceite de oliva en una sartén y pochamos a fuego lento la
cebolla troceada. Cuando esté pochada ponemos los trozos de pollo y lo sofreímos.
Se hará un jugo con el agua del pollo y la cebolla.
Echamos
las especias, el perejil muy picadito, la sal y el avecrem. Lo guisamos a fuego
lento/medio, cuidando de que no se quede sin caldo. Si se quedara sin caldo se
le añade un poco de agua.
Cuando
esté guisado el pollo, lo disponemos en una fuente. En la salsa de la sartén
echamos las aceitunas, las pasas y los huevos troceados. Los refreímos un
minuto y se lo añadimos al pollo que está en la fuente.
2 comentarios:
tiene muy buena pinta y estamos seguros que ha sido todo un exito
Muchas gracias Rafa. La verdad es que fue un exito
Publicar un comentario