viernes, 7 de febrero de 2014

POLLO A LA MORUNA ... A MI MANERA

POLLO A LA MORUNA .... A MI MANERA

        Una forma de hacer el pollo muy especial y muy sutil. Sabor sumamente delicioso y presentación insuperable.
        Ingredientes:-Pollo troceado
                        -2 cebollas
                        -Perejil
                        -2 cucharadas de especias para pinchitos
                        -Sal
                        -1 pastilla de Avecrem
                        -Aceitunas sin hueso
                        -3 huevos cocidos
                        -Un puñado de uvas pasas sin hueso
                        -Un buen chorro de aceite de oliva
        Elaboración: Echamos el aceite de oliva en una sartén y pochamos a fuego lento la cebolla troceada. Cuando esté pochada ponemos los trozos de pollo y lo sofreímos. Se hará un jugo con el agua del pollo y la cebolla.
        Echamos las especias, el perejil muy picadito, la sal y el avecrem. Lo guisamos a fuego lento/medio, cuidando de que no se quede sin caldo. Si se quedara sin caldo se le añade un poco de agua.
        Cuando esté guisado el pollo, lo disponemos en una fuente. En la salsa de la sartén echamos las aceitunas, las pasas y los huevos troceados. Los refreímos un minuto y se lo añadimos al pollo que está en la fuente.

        Se presenta en la mesa y ¡a comer!


2 comentarios:

rafa dijo...

tiene muy buena pinta y estamos seguros que ha sido todo un exito

PALMERA dijo...

Muchas gracias Rafa. La verdad es que fue un exito